ЧТО СЕГОДНЯ НА УЖИН? Выпуск 3
Ингридиенты:

Курица: 1 тушка, Тархун: 1 пучок, Кинза: 1 пучок, Чеснок: 1 зубчик, Сливки: 200мл, Наваристый куриный бульон Кнорр "Душа обеда": 1 шт, Приправа Кнорр на второе "Сочные куриные грудки с паприкой": 1 шт

Порции
4
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Раздел
Способ приготовления

1. Разделываем курицу и нарезаем на кусочки. На ножках делаем надрезы до кости. Кладём курицы и приправу из нижнего отдела упаковки Кнорр на второе "Сочные куриные грудки с паприкой" в пакет для запекания из верхнего отдела упаковки. Тщательно перемешиваем и запекаем курицу в духовке 25 минут при температуре 200-220 градусов.

2. Мелко нарезаем чеснок, кладём в кастрюлю с оливковым маслом. 3-4 минуты тушим чеснок в масле. Мелко нарезаем кинзу, отделяем листья тархуна от стебля. Добавляем кинзу, тархун, белое вино, сливки и наваристый куриный бульон Кнорр "Душа обеда" в кастрюлю с маслом и чесноком. 

3. Достаем готовую курицы из духовки, кладём все кусочки в кастрюлю с получившимся соусом, и подаем на стол.