Грибной суп в тайском стиле
Сегодня тайская кухня имеет множество поклонников по всему миру. Залог ее успеха кроется в смелых вкусовых сочетаниях и нестандартном подходе к ингредиентам. Тайский грибной суп станет отличным проводником в мир азиатской кухни!
Ингридиенты:

200 г говядины, 100-150 г шампиньонов, 5-6 столовых ложек соевого соуса, 150 г гречневой лапши, 1 фенхель, 2 зубчика чеснока, 1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы

Порции
8
Подготовка
10 мин
Приготовление
30 мин
Раздел
Способ приготовления
  1. Нарежьте говядину, шампиньоны и фенхель соломкой.
  2. Обжарьте на растительном масле на сильном огне с добавлением соевого соуса.
  3. Мелко порубите чеснок.
  4. Переложите все в кастрюлю, добавьте лапшу, влейте 4 стакана воды.
  5. Доведите до кипения.
  6. За 15 минут до готовности добавьте бульон Кнорр «Душа обеда» Белые грибы.
  7. Суп готов, приятного аппетита!